본문 바로가기

hahajoy;s Kitchen

유부초밥 기브 미


Please Like Me .유부초밥.

내가 아무래도 일식요리학원을
다녀야 할까보다.
김밥 보다는 스시가
더 고급져 보이니까 말이다.

유부초밥은 일본말로 뭐라고 불리울까?
검색을 해 보니 이나리즈시. 라고하네.

어쨌던 오늘은 상큼달착 배합초로
간을 맞추고 고기다짐과 우엉.당근과
오이껍질을 다져넣은 이나리즈시 만들기..


뚝딱뚝딱
모양은 볼품 없지만 꿀맛같은
이나리즈시가. 완성되었네

'hahajoy;s Kitchen' 카테고리의 다른 글

와인 품은 향긋 달달 매콤한 육포 만들기  (0) 2021.04.22
죽염.옷나무된장 담기  (0) 2021.01.07
김밥도 때로는 최고의 요리다.  (0) 2020.08.27
반쎄오  (0) 2020.08.27
아들의 최애 식품. .  (0) 2020.08.27