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hahajoy;s Kitchen

요건 어때? 쫄깃하고 향긋한 표고전!!!

하하하

삼계탕이 익는동안 막간을 이용해서 만든..

표고 전 입니다.

 

향긋하고 쫄깃하고 매콤 칼칼해서

그냥먹어도 좋지만 밥반찬 술안주 어디서든지 넘버1입니다

 

 

 

 

 

채썬 불린표고100g

양파1개 피망1개 당근 약간 청양고추 5-7개

팽이버섯1봉지 계란1개 밀가루약간 콘스타지 1TS  소금약간

반죽하여 팬에 지져냅니다

 

너무 쉽죠 잉~

 

맛있다는건 두말하면 잔소리입니다

한번 만들어 드셔보세요.

마른 표고를 살짝불려서 전을 부치면

그향기가 정말 일품입니다.

저희는 매콤한것을 좋아하니 전을 부쳐도 꼭 청양고추나 한라패뇨가 들어가는데

식성이 따라

매운고추를 빼고 좋아하는 다른 야채를 첨가하면

아이들이 먹기가 더욱 좋겠죠?

 

입맛없을때 한번 만들어 보세요

저도 이거 한접시 담아놨는데 요한씨가 맨입에 다 드시고도

삼계탕 빨리 들이라고 야단입니다

 

표고전...정말 맛있어요